Стихотворение «я не враг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 246 +2
Дата:
Предисловие:
Если человеку платит зарплату государство - то это значит лишь то, что ему платят граждане государства (бюджет). Кто платит - тому и служить обязан.

я не враг.

Я - твой брат, ты - мой брат. Мы стоим здесь. Кто прав? 
Ты послушай, ведь те, кого защищаешь ты здесь с поднятой дубинкой в руках - 
Это лживые твари, что множество лет жируют на наших спинах. 
Я здесь безоружен, и верь, я не враг! 

Аргумент мне твой ясен, услышь же меня! 
У тебя есть семья, у меня есть семья. И наш общий дом гады ведь в корни разрушат 
Эти лживые твари, что множество лет жируют на наших спинах. 
Я здесь безоружен, и верь мне. И верь, я не враг! 

Кровавую бойню ума много нужно? Безсилен и жалок удав, 
Когда со мной рядом. Когда будешь рядом. Подумай, ведь я в чем-то прав... 
Это лживые твари, что множество лет жируют на наших спинах. 
Я здесь безоружен, и верь мне. И верь, я не враг. 

Мы вместе - за наше. И нет смысла дальше с дубиной на брата за тварей. 
Одним будем строем. Прошу, уж довольно. Со мною ты стань без стенаний. 
Это подлые твари, что множество лет жируют на наших спинах. 
Не против тебя я! И верь мне, и верь!!! Я - НЕ ВРАГ!
Послесловие:
Нужно исправлять извращенное отношение к действительности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама