Стихотворение «Наместник кого?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Судят по делам а не словам.

Наместник кого?

Он вечно лжет, вот только народ верит. (?) 
Он устрашает, делая подлог. 
И между странами тихонько смуту сеет, 
Чтоб оттянуть печальный свой итог... 

Он убивает, посылая к смерти. 
В чужую землю боль несет с металлом. 
Прикрыв себя щитом-венцом от церкви. 
Антихрист, что запасся пъедесталом... 

Ведь Церковь - это храм для человека, 
Где на ступеньку ближе может к Богу 
Он стать, осмыслив верную дорогу. 
Но что случилось с этим дрянным веком??! 

Церковные служители, все зная, 
Поддерживают ложь, убийства, злато. 
И накопив добра себе в достаток, 
Не за добро ведут, крестом своим махая... 

Прикрывшись Именем стада все собирают. 
Все сеют ненависть и зависть, склоки, ярость! 
Да для любви такая нужна малость! 
Но не любовь а ненависть рождают!!! 

Как может храм сооруженный к Раю! 
Так сеять зерна отходя от Истин? 
Ведь этот путь предательства НЕМЫСЛИМ! 
Это путь в Ад, он даже не по краю! 

Для Бога храм. Ни для кого инного! 
Отсеивать все плевела от зерен, 
Душой должны мы! Обрезая корм 
Наместнику с кровавым ртом у входа
Послесловие:
Ложь имеет особенность накапливаться. И когда её очень много, то "мороз" не спасает. Каждый в ответе за СВОИ поступки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама