Когда грохочут танки рядом,
Когда все ждут упрямо с миром,
Когда из тела вдаль эфиром
И жизнь становится вдруг адом...
Когда не для войны ростил,
Когда хоронишь тех, кто младше,
И всеравно что будет дальше,
Весь мир становится не мил...
Когда ты просто не умеешь
Понять тех кто пришел со смертью,
Не мстишься их бичуя плетью
И от наград что жив робеешь...
Когда уснуть и не проснуться,
Но лишь без снов и криков страха
И не хватает даже мата
Чтоб выкричать и не вернуться...
Когда угли, что были телом,
С металла Господа моля
Чтоб не сойти пока с ума,
Что-бы помочь и быть у дела...
Быть может правда ночи нет,
Но нет покоя на Донбассе.
Бравады сделаны на грязи...
Еще не начался рассвет... |