Стихотворение «Убей меня, милая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:

Убей меня, милая!

Убей меня, мой ангел милый!
Убей без сожаленья, но презрительно.
Хочу, чтобы тело моё остыло,
А лицо застыло в улыбке умилительной.
Воткни мне в живот лезвие ножа,
Ведь рана эта самая мучительная.
Проверни нож там медленно, не спеша.
О,да!Эта боль так упоительна!
Потом вытащи нож из раны
И оближи его.Ммм...вишнёвая кровь.
Жалость - не входит в наши планы.
Между нами настоящая любовь.
Я буду кричать, называть тебя стервой,
Молить о пощаде.Но это всё бред.
Ты не ведись. В кладовке, на полочке первой
В коробке лежит пистолет.
К виску моему приставь дуло,
Затем медленно проведи по щеке.
Чувство власти тебя не обмануло,-
Мне скоро с Хароном плыть по реке.
Засунь резко дуло мне в рот,
Чтобы я, наконец, замолчал.
По мне и тебе стекает пот.
Ну, нажимай, час настал!
Милый пальчик курок страстно обнял,
Глаза мои агонично кричат.
И медленно пальчик на курок нажал.
Прощай, ублюдок.Шах и мат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама