Стихотворение «Как странны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 442 +1
Дата:

Как странны

Как странны состоянья глухоты,
Когда души стихают все порывы...
Так тихо в лабиринтах пустоты,
Лишь ноют сердца старые нарывы.

И кажется-уж выплеснулась грусть,
Засохшей веткой умирают чувства.
Я возрожденья постигать искусство
Учусь с рассветом новым.Ну и пусть

Мне не вернуть наивность светлой грёзы.
Не растоптали лучшее во мне-
Не зря даются очищенья слёзы...
И снова стих родился в тишине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама