Стихотворение «Выше ада, ниже рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 521 +1
Дата:

Выше ада, ниже рая

Как хочется, чтоб мысли в одну нить
Вплелись синхронно в смысл жизни,
Который выведет на трассу в рай,
Где можно быть, существовать и жить,
Где ангелы кокетливо капризны,
Где теплый и зелёный вечный май.

Как хочется избавиться от боли
Физической, душевной... просто, боли,
Чтобы стать чистым, быстрым и счастливым,
Дурачиться без умысла, без соли,
Ребячески наивно, постигая доли
Песни жизни, ныряя в радости приливы,

Купаясь в чистоте закатов и рассветов,
Дышать в едином пульсе с ветром...
Но слышно уж дыханье гончих стаи.
Всё как обычно: без приветов, без ответов,
Боль, мыслей хаос, ветер долгим метром.
Вот так всю жизнь я выше ада, ниже рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:19 17.10.2010
-1
чтобЫ, песнИ.
Ударения посмотрите внимательно.
Реклама