Стихотворение «В автобусе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 416 +1
Дата:

В автобусе...

В автобусе!
Шоссе в лесу-
Июль во всей красе!
Встречай гостей,
Лети ко мне счастливей всех!
Не кажется-
Вся наша жизнь
По кругу катится-
Вот платьице
Почти-ж такое на тебе!

Забыв про всё-
Я жил,безгрешен
И навек спасён-
Вдыхал озон
Безумных гроз
Через стекло...
Ты-дверь моя,
И у рассвета птица первая-
Чей голосок
Любви дыханьем принесён!

Пусть вечером,
Когда мы ближе и доверчивей-
От встреченной
Здесь тишины,любившей нас-
Почудится,
Что наконец-то жизнь получится-
И сбудется,
Что я загадывал не раз!

Любимая!
Всю душу,как пустырь закинутый,
Твой нежный вьюн
Заплёл и высох на корню-
Зови меня-
Пусть будет летнее предзимие,
Уж если я
Твоей весной был слишком юн!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама