Стихотворение «О брюкве и самоцветах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

О брюкве и самоцветах

   
  
Все мы, братья-златоусты,
Хоть витаем в небесах,
Да на деле, как ни грустно,
Погрязаем в словесах.
 
Но среди болот и терний
Познавалось жизнью мне,
Что сокровища Евтерпы
Залегают - в глубине!
 
Кто в поэзии не брюква,
А горняк на руднике -
У того лишь будет буква
Самоцветной при строке!
 
29.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама