Стихотворение «Привет от летучих "собак"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:
«Летучая собака»

Привет от летучих "собак"

Да!Сегодня был счастлив я!
Исторический нынче момент!
Ведь сегодня увидел меня-
Из России их президент!
Нет!От радости не сошёл я с ума!
На гостей привык я смотреть!
Нет!Не страшен штат наш Гоа!
С нами ладить надо только уметь!
Да!Стоит у нас под тридцать жара!
Для «собак» -ну ,конечно же рай!
Бизнесменам из России пора!
Деньги вкладывать в «собачий» наш край!
Но желающих в России нету пока!
Россиянин сейчас нынче пугливый!
Своего подарю я «щенка»!
Будет жизнь бизнесмена счастливой!
Вы летучую полюбите «собаку»!
Путин ваш ведь не зря нас хвалил!
А хотите: завтра в атаку?
Воевать мы способны с ИГИЛ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама