Стихотворение «Меня поэты много чем смешат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Меня поэты много чем смешат

Меня поэты много чем смешат.
Но здесь я напишу лишь об одной подробности.
Корчи их смешно мне наблюдать, когда сообщений лью я на них ушат,
О понять, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, их полнейшей неспособности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама