Стихотворение «Взмахи крыльев разгоняют тучи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:

Взмахи крыльев разгоняют тучи...

Взмахи крыльев разгоняют тучи
И туман сомнений и тревог,
Мне с тобой дышать намного лучше,
И так ровно мой ложится слог.
Я гонюсь за мыслью…воспаряя
И поймать пытаюсь жизни суть,
Ты моя бессонница немая
Без тебя мне точно не уснуть.
Поднимаю взгляд, найти пытаясь
Среди  ночи…солнца нежный луч
Ты такой земною оставаясь…
Мне пронзаешь сердце из-за туч.
Подставляюсь…и душой и телом,
Музыкой любви звучишь во мне,
Подпевать пытаюсь неумело
Чувствами…в щемящей тишине…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 06.10.2010
"Ты моя бессонница немая
Без тебя мне точно не уснуть." .....Противоречие...Но что-то в этом есть)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама