Так хотелось бы, как раньше...
столько сладкого - сколь хочешь
поедать за чашкой чая -
не боясь, ну ничего...
... даже этих килограммов,
что запрячутся, где надо.
Не прогонишь ни за что их,
хоть старайся целый день.
И про талию забудешь.
Разрумянятся ланиты...
и, конечно, стороною
обойдёшь опять трюмо.
Но я знаю, что приеду,
угостишь ты вкусным кофе,
будет ждать волшебный тортик...
Ой, опять его хочу...))) |