Стихотворение «В мире неспокойно, возмездие грядёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

В мире неспокойно, возмездие грядёт

Мир необходим для всех народов,
Войн не желает ни один народ,
Все делается руками кукловодов,
Настанет время, и возмездие придёт!

Алеппо, Украина, Донбасс, Луганск.
Боевики, террористы, мирные сирийцы
У всех политиков на устах...
Всюду о демократии толкуют,
Украдкой армии боевиков куют.

Во всех грехах винят Россию,
Пытаются войну всем навязать,
Бомбят Донбасс, Луганск и Сирию,
Пытаются себя любимых оправдать.

Мир необходим для всех народов,
Войн не желает ни один народ,
Все делается руками кукловодов,
Настанет время, и возмездие придёт!

В мире неспокойно, но возмездие грядёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама