Стихотворение «Осень совесть позабыла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: стихиТатьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 403 +1
Дата:

Осень совесть позабыла...

Наша осень преуспела, 
как всегда, вершила дело -
золотила и светила, 
только... совесть позабыла.
 
И... «накрылась медным тазом», 
принеся синяк под глазом. 
Оборвалась, оголилась... 
и с любовью... распростилась.

... То совой в ночи смеется, 
то слезами вдруг зальётся. 
Стонет, будто бы шальная: 
... «Эх... прошла пора златая».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама