Стихотворение «Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 3
Читатели: 295 +1
Дата:

Русь

Олимп- высокая гора,
У нас прекрасная страна!
Своей страной горжусь,
Талантами богата Русь!

Учёные, философы,
Строители, писатели,
Учителя, Актёры и поэты...-
Равных нет им на Планете!

ОЛИМП- высокая гора-
Она рекордами полна...
Русь могучая страна-
Россию покорить нельзя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама