Стихотворение «Любовь больше здесь не живёт!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я Повествую Только о Своём...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:
«14100487_1205156892880050_853519168622618120_n»

Любовь больше здесь не живёт!!!

Вот так И СЛУЧАЕТСЯ ... ВДРУГ в одночасье...
Ты стал - и не друг... и не враг...
И вроде всё делал всегда - так старался...
"Ты  делал и жил как дурак!"
Мечтал с ней увидеть кометы зарницу...
Её на руках лишь носил...
И каждую ночь ублажать - как царицу...
Любить до скончания сил!!!
Дарить всё тепло уж Ты ей не спеши...
Теперь там внутри - только угли...и пепел...
Зола там и боль от сожжённой души...
и спину прожгут обвинения ... угрозы...
Прольются дождём - очень горькие слёзы...
Ведь будет тот миг-когда ты осознаешь... До боли ошибку свою...
Попросишь прощенья - но некому больше... ответить тебе - Я тоже люблю!
Да ты и сейчас распрекрасно всё знаешь...
Но камень безмолвен и самовлюблён ...
И вдруг холод весь от  земли - ЛЕДЕНЯЩИЙ... тебя до кости проберёт...
Заплакав Положишь цветы на могилу...
Любовь больше здесь не живёт!!!


© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116083000641
Послесловие:
© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116083000641

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама