Стихотворение «Богам на суд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я Повествую Только о Своём...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:
«MIT6CTslD84»

Богам на суд...

О боги... знали вы бы   только...
Как странно и печально мне...
всё это видеть И не только...
Как мне понять ... И где найти ответ?!?
Так счастье всё ж реально или нет?!?
Порой я вижу горизонт...
Но не небесный... А людских амбиций ...
Но вот беда... Им нужен в жизни понт ...
А мне бы - только вновь не ошибиться!
Ушиблен жизнью я... как пасечник порой...
Умалишён ... И будто сам не свой ...
В Бреду один  бреду к себе домой ...
С тяжёлым сердцем и  искусаной  душой...
Как С пастбища идёт усталая корова..
Весь день она в надежде провела...
Хотела лишь услышать ласковое слово...
А Люди как всегда - лишь только доят снова!!!
Себя подчас я также ощущаю...
Людьми я высосан А Жизнью выжат...
Словно коровье вымя... и с каждым днём лишь ширится -  души моей пустыня...  
Всё тело ноет... Ломит ум с сознанием...
А сердце волком воет от обид и разочарований!
А Мне бы так хотелось испытать...
Ветхозаветное... Незыблемое счастье ...
То о котором ты поведал мне,когда я был  в ненастье...
Но вот ведь незадача... Душа опять болит ... А сердце снова плачет...
Пустяк... Лиха беда начала...Попробую пройти свой путь опять...
И всё с нуля ... как с чистого листа... - с Начала...
Но жизнь ведь начинается с рождения...Как Плаванье с причала!
А чтоб переродиться, нам нужно с  Богом откровением поделиться...
А вот и он ... Прощай друг мой... Уже идти пора...
Увидимся с тобою снова... Но Через долгие года!


© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116101504068
Послесловие:
© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116101504068

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама