Стихотворение «Мои Мысли О Женщинах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я Повествую Только о Своём...
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:
«image (46)»
Предисловие:
Мои Мысли О Женщинах...
Арсеньев Павел Владимирович

Мои Мысли О Женщинах...

Когда то -  Кант , Платон , Сократ - В Поэмах Женщин Воспевали.....
Цари Же,  - Города Сжигали,  Лишь за "костёр" Любимых Глаз!
За Них Сражались Сотни Воинов .....
И Отдавали Жизнь Достойно.......
Безропотно На Гибель Шли......
И Плыли в Даль , как Корабли.....

В Пучине Страсти - Гибли Люди....
Бесчисленные Тысяч Судеб......
Под Нож Богов Отдал Пророк......
Но Без  Неё... Уже Не Мог!

Богиня Счастья....  АФРОДИТА..... Хоть, Как Её Не Назови ты......
Дурманом Счастья Окрылён..... Ты Понимаешь Что Влюблён!
И , что в Финале Мелодрамы, первопричиной будут  .......  Дамы!!!
Ну, Как Малыш - Ты Удивлён...?!?


Автор мыслей: Арсеньев Павел В. 1981 Г/Р (Павел А )
-==***Я***==-®©
           


© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №11608150804
Послесловие:
Автор мыслей: Арсеньев Павел В. 1981 Г/Р (Павел А )
-==***Я***==-®©
           


© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №11608150804

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама