И так бывает... может и пустяк.... А кто-то слов на ветер не бросает....
Бывает с виду - вроде бы бедняк... А он богаче всех кого ты знаешь....
Богаче тех что едут на моря... Летят туда - на острова и загорают....
Но Счастья у них нет.... они хотят ... Всё то... и ото всех кого не знают...
И Ценят - уважают только тех.... Кто строг и рангом выше и нет дела....
До Этих - тем, а этим - нет до тех.... Пока Они Не Встретятся меж делом!!!!
Удачи им в полёте и Любви... Я пожелаю.... Но Скорее Может ...
Они Увидят Собственный Удел ... Всё больше как-то сверху...
Пускай Господь простит их и ПОМОЖЕТ!!!
Арсеньев Павел В. 1981 г/р (Павел А)
-==***Я***==-®©
© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №11608150820 |