Стихотворение «"Разменялись вы за медяки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я Повествую Только о Своём...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
«6603»
Предисловие:
Разменялись вы за медяки
Арсеньев Павел Владимирович

"Разменялись вы за медяки"

Разменялись люди за "пятак" ...
За жалкую бумагу или за "валюту"...
Но Ведь всё это - не совсем пустяк...
Вы Душу продали увы - но так и не нашли уюта!

Мне Очень Жаль всех тех кто "разменялся"....
За Фантики и медяки - продался!
Им Места нет ... ни тут ни там...
И В Мыслях и душе - лишь пустота... бедлам!

Всегда стремятся "большего" добиться...
Но Вот беда - ведь всё "не то"... Опять на всех он злится!
Не угодит Не стар не млад... "Зажопить" всех и каждого он рад...
Но незадача в том что он ведь сам "заторблен"...
Бездушен... Бессердечен... Эгоизмом Обескровлен...

Один лишь мат и срам у них в душе и теле...
Не Долог час и Бог их призовёт на деле!
Помилуй их Господь - прости им их убогость...
Ведь виноват во всём материализм...

Но скупость, грубость, хамство и жестокость...
им не прощай... по совести суди!
И Взмолится тогда бездушное создание...
"Отец мой - Бог ... Хозяин мироздания!!!!"

Я Не Хозяин - Им Ответит Бог ...
Я созидатель... но не ограниченный сознанием...
А ты "сынок" - теперь внимай урок...
Сквозь терни к звёздам ... через запад на восток...



© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116081806062
Послесловие:
© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116081806062

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама