Стихотворение «Зачернело закатное красное…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Зачернело закатное красное…

Одичавшие мысли невнятные,
Одиночеством пьяно напоены,
Валерьянкой пропахшие, мятою,
Разделились по разные стороны.
 
Разделились на «до» и неясное,
Кто – в туман бытия, кто – в явь скверную.
Зачернело закатное красное
В звуках ладана с запахом серы.
 
Переполненное раскачалося,
И бурлит счастьем прожитым в прошлом.
И сейчас ты бесформенность жалости.
Одичавшему тошно немножко…
                 20.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама