Стихотворение «И к душе давно закрыта дверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 401 +2
Дата:
Предисловие:
Попалась мне сегодня фотка одного хохла, на фоне убитого им из винтовки медведя, и он там написал, типа, что он всех русских перестреляет как этого медведя...

И к душе давно закрыта дверь...

Легко считать себя героем,
Стреляя в цель издалека,
Боясь себя запачкать кровью,
И зная, что опасность далека,

А с одним ножом пойти в атаку,
Видимо кишка твоя тонка,
Надерёт тебе медведь всю сраку,
У него не дрогнет и рука,

Хвастаясь своею крутизною,
Ты стал кровожаднее зверей,
Ты не рад ни холоду, ни зною,
Хочешь только кровь пустить скорей,

И тебе не жаль уже животных,
И людей тебе давно уже не жалко,
Бьёшь зверей, и птиц, и земноводных,
И жену наверно хлещешь палкой,

Человеческое всё давно пропало,
Зверь в душе твоей живёт теперь,
Кровь и мясо твоей целью стало,
И к душе давно закрыта дверь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама