Стихотворение «Кондрат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Кондрат

Эпиграф:
В России полагались свято,
Всегда на некого Кондрата.


Кровавых самодержцев ряд,
Менял не кто-нибудь - Кондрат,
Пока в семнадцатом году,
Их власти подвели черту.

Но и к вождю пришел Кондрат,
Тогда назвали Ленинград,
А нежеланный кандидат,
Возглавил пролетариат.

Он параноик и упырь,
Хотел нас выселить в Сибирь,
Но не успел исполнить гад,
Как посетил его Кондрат.

Потом носил он из дверей,
Немало генсекретарей,
А нас в Израиль пригласили,
И мы свалили из России.

Где кгбшник-резидент,
Зовется ныне президент,
Где самовластию преграда,
Одна надежда на Кондрата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама