Стихотворение «Исход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Пасха
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Исход

От цветущих садов, и от тучных коров,
От наполненных кашей и мясом горшков,
От чужих берегов, и от рабских оков,
Мы уходим всегда ради призрачных снов.

Дай нам силу по этой пустыне пройти,
Сорок лет это только начало пути,
Наша цель - белый город и храм на горе,
Белый город для нас, остальное тебе.

А падет белый город и храм догорит,
И Шхина в непомерную высь улетит,
За тобой по межзвездной пустыне пройдем,
Но небесный свой град все равно обретем.

И страна возродится из пепла тогда,
Через тысячи лет, вэ зэ ло агада!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 05.09.2016 (1)
     15:59 05.09.2016
Спасибо!
Реклама