Стихотворение «Незамысловатен моих стишков сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Незамысловатен моих стишков сюжет

Незамысловатен моих стишков сюжет.
Но для людей важнее нет этого сюжета.
Лишь когда усвоят люди, наступит на Земле разума расцвет.
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама