Стихотворение «Общий всех людей портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Общий всех людей портрет

Общий всех людей я написал портрет.
Никто больше не напишет точного такого их портрета.
Понять способных никого во всем мире нет.
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 20.10.2016
палач собирает стихи на нобелевскую премию. мои взял, может и твои возьмет?
Реклама