Стихотворение «Свет души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 324 +1
Дата:
«Свет души.»

Свет души.

Поэтов много,Вы один у нас.
Тот,кто душою наши души понимает.
Текст,как цветок под пение Ваше расцветает.
Нас восхищая красотою всякий раз.

Слияние музыки и смысла так сильно,
Что в душах наших чувства пробуждает.
Подобие чувств людей соединяет,
Внимать и боль и счастье заодно.

Предназначение Ваше в мире этом,
Талантом Вашим души пробуждать.
Гармонией смысла,звуков очищать.
Мир согревая добрым,теплым светом.

Пусть долго светит свет Ваш нам в пути.
Дарующий тепло,душ очищение.
Взывает нас к добру,любви,прощению.
Пусть учит нас другим его нести.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116061402705 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама