Стихотворение «Жена соседа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Вычитал в интернете анекдот: - "Мечта идиота" для мужика - как правило, жена соседа. Ну и замесил стихо.  :) :) :)

Жена соседа...


Уж день пришел... И я смущён пред Вами...
С прошедшей ночи дрожь от робости в душе,
Смущен от жадности. Вихрь в памяти уже,
Куски того, что было между нами.

Не помню, как добился ласки вашей,
Лишь круговерти губ, волос, гудение страсти
Да стыд за жадность, как тепла в ненастье,
Той нежности, что была в страсти нашей.

Сплетенье тел, туман от обладания,
Все вновь, туманит ум от знания
Всех уголков  божественного тела
И дрожь в руках от смелости несмелой

Но всходит  солнце... Нет же!  Не спеши!
Я света не хочу! Боюсь, он испугает
Ту дарственность, что божий день не знает,
Смутит тел откровенье и души...

Но день пришел. И позади   забота - 
Жена соседа - как мечтанье идиота.
Всегда у русских так. Не секс, а суета...
Зарплата цела, правда.  Это да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама