Стихотворение «Мини Ким Чен Ын»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«Ким»

Мини Ким Чен Ын

Я Ким Четвёртый.Ким Чен Ын-мой папа!
Родился и живу я в КНР!
Боюсь у папы-меня могут сцапать!
.Я жить не хочу  в КНДР!
Танцую пока в стиле я "диско"!
Да! Папа конечно заметит меня!
В КНДР я поеду без всякого риска!
И с папой конечно увижусь я!
Лишь только бы папа войну не начал!
Его ракеты-пугают весь мир!
И даже Америка от папочки плачет!
От страха Обаму загнал ты в сортир!
Я верю мой папа,что ты согласишься-
Пока я ребёнок не воевать!
И верю в то,что ты решишься-
Меня наследником своим признать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама