Стихотворение «Наперекор и вопреки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 343 +2
Дата:

Наперекор и вопреки

Наперекор и вопреки
тому, что есть и что настанет,
себя к смиренью не влеки.
Пусть брат предаст и друг отстанет,
пусть душу выласкает боль
и пустота войдет в глазницы –
себя надеждой не неволь
на то, что можно покориться.
              –
… Продлю судьбу, как длят игру,
в которой шанс последний взвешен.
Хотя исход и безуспешен,
я все ж упрямство изберу.

70-e.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама