Верить нужно в себя!
В то, что стоишь ты за правду.
Стать за добро, не награду
И твоя совесть чиста.
Верить нужно лишь в Бога.
Помощь просить и ума,
Чтоб не сойти вновь с ума,
Чтоб указал Он дорогу.
Это и есть та погрешность
Всех, кто стремиться к наживе.
Словом вещают те ныне
Верить в них, сея беспечность.
Верить в Дух правды в себе,
В Бога. Иное всё ложь.
Идола только найдешь.
Свет весь внутри - не извне |