Стихотворение «Огненно рыжая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 538 +2
Дата:
Предисловие:

Огненно рыжая осень

***

Огненно рыжая осень
Стелет листвою аллеи -
В небе застывшая просинь,
Птиц певчих кончились трели ...

Словно пора расставания ,
В чувстве прекрасно-печальном ,
Пышет морозца дыхание
В золоте листьев сусальном ...

Осень невестой робеет -
Близки объятья зимы,
Землю никто не согреет,
До наступленья весны ...

Владимир Зайченко
================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама