***
Багрянцем золота осенним
Горят леса величьем цвета -
Распахнуты природы сени ,
Хоть бабьего, но всё же лета !
Пусть осень пёстрою вдовой
Нальёт в прощанье буйство краски,
Нельзя пить тост "за упокой" ,
Вдыхая прелесть дивной сказки .
Не стоит пить "за упокой" ...
Владимир Зайченко
================= |