Стихотворение «Грехопадение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:

Грехопадение...

…преследует – ночной пожар
Сжигает построенье неба
И звёзды падают как дар
Как некий образ – крошки хлеба
Нисходят в точку наслоения
И накопления добра
Без злоключений вне ядра
Взлетают птицей наслаждения
В лучах строптивости огня   
На протяженье многих лет
Любвеобильность (ой!) не зря
Луну преследует – рассвет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама