Стихотворение «Краски лета на исходе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 298 +1
Дата:

Краски лета на исходе...

Краски лета на исходе – акварели октября
Маслом тянутся к низовьям – бледноцветий ноября
Репродукция природы – под названьем «Живопись»,
Красит утренние зори,  ворошит вечерний бриз…

 
20. 10. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама