Стихотворение «Не надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 373 +2
Дата:

Не надоело

Не надоело все жевать, кидать в утробу сласти,
Угомониться бы пора, старик, пусть сладострастный.
Забыть пора о днях хмельных, о красочных девицах,
Всех заберу, и даже злых, чтоб было кем дивиться.

Не слышит радостный народ – Мое ведь упущенье.
В сравненье с ними серый крот, образчик от прозренья.
Эх, развлекусь: им жизнь создам веселием богатой.
В кругу пышнейших белых дам один поэт рогатый.

Он анапестом и умом покроет мир подлунный.
Отлакирует вечным злом, и в сладострастье блудном,
Главу назначит от небес, вот тот им жизнь покажет.
Кто президент, законный бес, а кто банкир – лукавый.

Еще им атом грозный дам, пусть в здравие ликуют.
А там глядишь: тарах – БАМ – БАМ, с чертями заблатуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама