Вот и настал последний срок -
Судьба сурова,
И я уже взвела курок,
Нажать готова.
Она, предчувствуя беду,
Сложила крылья.
Я подвожу под ней черту
Своим бессильем.
Мечта… была так велика
И так красива,
Я вместе с ней, в руке – рука,
Лечу с обрыва…
Вокруг меня опять темно
И ей не сбыться,
Но как же тошно от того,
Что я убийца…
* * * |