Стихотворение «ВНУТРИДУШЕВНЫЙ КРИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День подразделений специального назначения
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:

ВНУТРИДУШЕВНЫЙ КРИК

                                  Послушайте !  Почти что - драма...
                                  ( Сочувствую таким я дамам ).

" Ой ! Где вы ?  Повстречаться я готова.
Вы приходИте !  Не скажу ни слова.
( Да- сильный пол не терпит болтовню,
  Когда он... приближается  к "огню" ).
Зачем слова, когда в разгаре "встреча"  ?!
Для вас не стану  н и ч е г о  беречь я  !
Дрожу от нетерпенья словно  лист...
Приди ! Приди ко мне , мой  "Траххххторист" !
"Попашем" !  От реки и до реки ...
Эй ! Где вы,- джентельмены....мужики... ?
Ах, сколько  ж   я   любви в себе несу  !
Мне давит грудь и ноет всё внизу.
Ах, как хочу я ... ощутить... всё снова  !
Из лифчика грудь выскочить готова.
Эй , вы  !!!  Такие формы пропадают  !
Я, как пломбир в июле ... таю ... таю...".

                       Дополнительно  к сказанному-
                       ( откликнувшему - лично )  :

" Милый  "будущий" ! Учти. Я же... девочка, ( почти ).
  Сорок пять- мне. Вместе с тем - год (!) - не тронута никем.
 ( Ну а - честно- лет,так,- пять...) Вот и - "девочка" опять  ! ".
----------------------------------------------------------------------

                        "Отразил" в стихах - Игорь Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 07.12.2016 (1)
И хорошо отразил, качественно.
Мой поклон.
     20:45 07.12.2016
ЗДРАВСТВУЙ ЕФИМ ! Рад встрече. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама