Стихотворение «Павел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:

Павел

Наш Павел, самых честных правил
Всё что задумал сделать смог,
Он уважать себя заставил
За то что выбрал сто дорог.
 
Конечно он  ещё юнец
Но замысел его серьёзен,
Ведь победителя венец
Примерить никогда не поздно.
 
Не замирай на полпути
И не ищи дорог получше ,
Сумей достойно жизнь пройти
Осилит путь вперёд идущий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама