Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Октябрь

 
Заметно старостью осыпало деревья.
Цвета пожухли, потемнели небеса.
Прозрачно-призрачно витает сожаленье
О том, что все свершились чудеса.
 
Смывает дождь для нового былое.
Перегнивает тлен вчерашних дум.
Освобождает прошлое неволя.
Грядёт покой и первый снега шум…
               21.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама