Стихотворение «Восклицание вечно - Тобольск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 383 +1
Дата:

Восклицание вечно - Тобольск

Облюбован кремлёвский кирпич
Божьей коровкой.
Не сегодня садовнику стричь.
Позже, сноровка.

Что во взгляде, катающий конь,
Столько печали?
Нет вопросов от всех седоков.
Не отвечай им.

Тает в храме безустально воск
С пасеки дальней.
Восклицание вечно - Тобольск.
Данностью. Данью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама