Стихотворение «И монпансье просыпанное в высь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

И монпансье просыпанное в высь…

 
 Томись, печаль моя, томись,
Желай излиться строчками-слезами,
Фрегатом мысли став под парусами,
Надежду снова сея в жизнь.
 
Продлись, несметное, продлись.
Пусть устаёт бродить сознанье в Божьем,
Зато там нет испачканного ложью.
 
И монпансье просыпанное в высь…
         22.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама