Стихотворение «Да»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 266 +1
Дата:

Да

Я не умею
петь о любви
восторженно.
И не хочу
на всех быть
похожею.
Но если скажешь
"Да"
Буду я твоя
В любой границе вечности.
Скажи мне "Да"
И вместе мы тогда
Нырнем в края беспечности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама