Дороги судеб нас свели,
Ведя повсюду наугад,
И серый мрачный пилигрим
Искал пути скорей назад.
Ведомые, влекомые,
Без права, шанса, мысли,
Встречные, знакомые,
Быстро-быстро скисли.
Задумались, заслушались,
Испуганно, безропотно,
Неправдами заслужено
Прозвали нас "без опыта".
Веди меня шустрей отсюда,
Неси, теряя силы,
Не избежать нам встречи судеб,
Но будем ли мы живы? |