Стихотворение «Фляжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +2
Дата:
Предисловие:
название

Фляжка

Эта фляжка бездонна, поверь,

Приоткрыв ее, откроешь ты дверь,

В мир безрассудств, желаний, утех,

Где всё достается без особых помех,

Капля в день или две, ладно, три,

Не забудь в них себя, не утони,

И запомни: добравшись залпом до дна,

Есть все шансы, что снова будешь одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама