Предисловие:
Ольга В.
Пошел не тот мужик, подруги!
Не жентельмен! Он, может статься,
Вдруг пернет от большой напруги,
А пернув, тут же лезет драться.
Нет чтоб цветочки там, конфеты...
Бутылку выпьет на лицо
И ну раскидывать штиблеты,
Да вслух чесать себе яйцо....
Культурки нет! Рукой за сисю...
Иль ей же даме в ухо дать...
На что они все нам сдалися?
Зачем?... хрен знает... иху мать.....
Пошли не те, ну, как их? Бабы!
Не леди. Мужики плюются.
На передок предельно слабы.
Чуть что - и тут же отдаются.
Несёшь букет, коньяк, конфеты,
Желая отдохнуть культурно.
До блеска вычистишь штиблеты.
Слыхал, что им от грязи дурно.
Целуешь страстно ручку даме,
Суёшь цветочков ей букетик
И даришь книжку Мураками,
И нежно говоришь: - Приветик!
А толку что? Лишь о постели
У них в мозгах бушуют мысли.
Нет! Мы не этого хотели -
Чтоб дамы на мужчинах висли!
---
Ну вот зачем они сдалися?
Без них прекрасно можно жить.
И лишь у мамки дёргать сисю,
Не бабам - Родине служить!
Хотя от них, признаться надо,
Немало всё же пользы есть.
Их красота глазам отрада,
И это правда, а не лесть.
Такие женщины бывают,
Что враз захватывает дух.
Про жён мужчины забывают
При виде этих молодух.
Они культурны в обхожденье,
Не мелют в разговоре вздор
И благородны в поведенье,
Прекрасен глаз их чудных взор…
Не всем, увы, они доступны
И даже, вы представьте, мне!
И так и эдак – неприступны!
И ты идёшь домой. К жене… |