Стихотворение «Любимые роли со Спартаком Мишулиным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:
«Саид»
Предисловие:
Спартаку Мишулину могло бы исполнится 90 лет

Любимые роли со Спартаком Мишулиным

Да!Пан Директором я был.Какая скука!
Вот отчего я бросил "Кабачок"!
И мне пустыня.Нет ,не кажется здесь мукой!
Хоть я в песке сижу как дурачок!
Мне воду приносил товарищ Сухов!
Он говорил мне:"Потерпи Саид!
А главное -не падай духом!
И завтра будешь ты конечно знаменит!"
Но я мечтал о должности повыше!
Терпеть жару-уж,больше нету сил!
Поэтому стал Карлсоном на крыше-
Вот где народ-меня так искренне любил!
Да!Это звёздные мои все роли!
Мои поклонники их будут помнить вечно!
Моя актёрская такая доля!
Ведь для народа я всегда играл сердечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама