Обычно сам готовлю я
фарш для "любительских" котлет.
Делами занята семья -
и до меня ей дела нет...
Беру из шкафа мясорубку
и начинаю мяса рубку...
Котлет унюхав чудный запах,
семья идёт на задних лапах,
и все кричат: - хотим котлет!
А мне до них и дела нет...
Сначала я наемся сам,
особенно когда сто грамм
в стаканчик маленький налито...
И лишь потом: - Входи! Накрыто!
Наелась вся семья котлет -
И до меня ей дела нет... |