Предисловие:
Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил о поддержке кандидатуры Вячеслава Володина на пост председателя Госдумы нового созыва, добавив, что его назначение — это прерогатива депутатов.
Вячеслав Володин избран на пост спикера Государственной думы седьмого созыва. За его кандидатуру проголосовали 404 депутата из 444. http://izvestia.ru/news/636357#ixzz4MZjdX3bC
Валентина Терешкова заявила: …особенно я хотела бы поблагодарить всех, кто оказал доверие партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - партии, которую создал Владимир Владимирович Путин.
Сегодня мы можем с уверенностью заявить: выборы были честными и справедливыми!
….«ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжит работу по повышению качества жизни россиян, по выполнению социальных обязательств, по обеспечению экономического роста.
http://www.er-duma.ru/news/valentina-tereshkova
Страничка 1
* * *
Слава – туз, а не плебей -
Обожает «голубей».
(entre nous - между нами -
обожаем "голубями")
На посту ОхотноРядник:
Он курирует «курятник».
Разместились на насесте
Лишь элитные невесты,
Сплошь трёхцветные невесты.
Чистокрасным нету места -
Отбирал Сам Царь Небесный.
Тут же стаей женихи -
«Попугаи», «петухи».
Птички квохчут и воркуют,
На току току-токуют.
Есть для полного комплекта -
Сексуального комплекта
Некто-сам и самка-Некто -
Сексосдвинутая секта.
Те же … , те же лица
Четверть века в думских птицах -
Узаконенные спицы
В криминальной колеснице.
(«Кум» давно по ним тоскует
Магаданский-Воркутуев)
У едроссов нет вопросов –
Продвигай, кто ниже ростом.
……….……………
А, для рослых обалдуев,
На заначку есть Валуев.
Поражает интеллектом
По отдельному проекту.
После дамочки «пипец» -
Коля в Думе Главный Спец.
Лепят амфоры не боги:
Всё при Коле – руки, ноги
И… профессор филологии!
(Убедиться можно в блоге)
…………….
Нет, комплектом Думы Рашшей
Я отнюдь не ошарашен.
Там радетели такие -
Тоже деланы не кием.
Фигуристки, хоккеисты
Православные, баптисты -
Сходу всех не перечислить.
Разноцветные апаши
Нынче - наши, завтра – ваши.
От Наташи до Абраши -
ДрУжки друг милей и краше.
За идею, не продажны.
Есть космические даже!
.............
Ну, негоже ж тёте Вале
Загорать на сеновале.
Нужно, чтоб не голодать,
Конъюктуру угадать.
Угадалка конъюктуры –
В этом Валина натура.
Что там попусту гадать -
Что в Совете заседать,
Что в ГосДуме подъедать,
….. она и в …. …..
Ну да, что о тётях Валях, -
Не такие предавали.
За достаток и уют
Век из века предают.
Предают и продаются.
Рады сытого уютца.
И библейской этой сплетне
Срок двухтысячелетний
18-22.10.2016
(продолжение возможно) |