Уже от предвкушения добычи
зверинец свои слюни распустил
и ждет команды от хозяев выше
чтоб проявить свой одичавший пыл
в борьбе за нарисованные сказки
их умилить от поглощенья блюд.
Не жаль кроваво-красной им и краски
за ту похлебку с гнилью что нальют.
Зверинец по команде да на стойку.
Клыкасты пасти, вместе как койоты.
Вот только в одиночку не так бойко
с поджатыми хвостами лижут боты |